お問い合わせ・ご相談運営会社サイトマップ  
     
  独立専門業の経営を支援する株式会社エフ・ビー・サイブ研究所  
 
トップページ サービス・イメージ ご支援コンセプト 当社の基本方針 会社概要と代表者 他の共同運営サイト
 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  個人情報保護方針
 
  制定日:2008年11月25日

株式会社エフ・ビー・サイブ研究所
代表取締役 森 克宣
 
     
  株式会社エフ・ビー・サイブ研究所は、ご提供いただいたお客様の個人情報の取り扱いと保護に関して、個人情報保護に関する法律を順守するとともに、以下の基本方針に従って適切に管理を行います。  
     
     
 

〔1〕個人情報の利用目的について

 
    お客様にご提供いただいた情報は厳重に管理され、当社からお客様へのサービスの提供に役立てるために使用されます。たとえば当社からの以下のご連絡に使用されます。
A.お問い合わせ・ご質問へのご回答
B.お申し込みをいただいた商品や資料の発送
C.セミナーにお申し込みいただいた方へのご案内・請求書の発送
D.更新情報のご案内メール配信
E.弊社がご提供するサービスのご案内
 
       
 
 
  〔2〕個人情報の管理について  
 
 
    当社は、個人情報の取り扱いについて十分な注意を払います。また、個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、不正アクセス・紛失・破壊・改ざん・漏洩または再提供 (3.第三者への情報提供について」に記載する場合を除きます。)などの無いように、適切な管理を実施いたします。  
       
 
 
  〔3〕第三者への情報提供について  
 
 
    弊社は、情報処理や商品等の発送業務などを外部に委託する際に、個人情報を預託する場合があります。個人情報の預託を行う場合には、十分な個人情報保護水準を確保していることを条件として委託先を選定し、機密保持契約を結んだ上で預託します。  
       
 
 
  〔4〕情報開示・訂正・削除  
 
 
    弊社は、個人情報の開示、訂正または削除を求められた場合、個人情報保護法に準拠して対応させていただきます。  
       
 
 
  〔5〕問い合わせ先  
 
 
    個人情報管理に関する問い合わせや、開示、訂正または削除の依頼は、下記問い合わせ窓口までご連絡ください。  
       
    株式会社エフ・ビー・サイブ研究所
E-mail:info@fbcibe.co.jp TEL:03-5988-0625 FAX:03-5988-0626
 
       
       
          このページトップへ  
             
          トップページに戻る  
           
 
 
  トップサービス・イメージご支援コンセプト当社基本方針会社概要と代表者お問合せ・ご相談
サイトマップ個人情報保護方針運営サイト一覧
 
  対象別ポータルサイトへ |経営者・事業主会計事務所社労士事務所保険営業独立予定者  
 
他の共同サイト一覧
《采配ドットネット》since2017年
会計事務所向け《いいヒントサイト》 since2009年
社会保険労務士事務所向け《いいヒントサイト》 since2009年
保険営業向け《いいヒントサイト》 since2009年
パートナー企業 株式会社さいぶ編集総研 since2004年
マーケティング会員制度《気付きリードの会計事務所》 since2000年
 
 
 
Copyright(C) FBCibe Institute, Ltd. All Rights Reserved.